cancelar
Mostrar resultados para 
Pesquisar em vez de 
Queria dizer: 

O meu BMW é guardado automaticamente na BMW Connected App após a entrega do veículo?

Community Manager
Community Manager

O meu BMW é guardado automaticamente na BMW Connected App após a entrega do veículo?

Não. Deve voltar a adicionar o seu novo BMW na BMW Connected App.
Você achou essa resposta útil?