cancelar
Mostrar resultados para 
Pesquisar em vez de 
Queria dizer: 

Como posso apagar o histórico de carregamento guardado do meu Serviço BMW ConnectedDrive Digital Charging Service?

Visitor

Como posso apagar o histórico de carregamento guardado do meu Serviço BMW ConnectedDrive Digital Charging Service?

No Portal de Carregamento BMW, pode apagar os seus locais de carregamento domésticos, os Wallbox e os veículos. Se apenas remover o seu BMW i Wallbox Connect ou o seu veículo, mantém-se o histórico de carregamento. Só o apagar do seu local de carregamento doméstico elimina o histórico de carregamento completo deste local de carregamento. Os dados apagados não podem ser recuperados.
Você achou essa resposta útil?